WP5 alla conferenza NuGOweek 2023

Si terrà dal 5 all’8 settembre 2023 il convegno NuGO week “Impact of nutrition during different life stages”. Al congresso sarà presente anche lo SPOKE 6 con la partecipazione del WP5 per la presentazione del lavoro scientifico “Valorization of typical regional food for the improvement of health and well-being of consumers through an innovative nutraceutical and nutrigenomic approach“. Autori del lavoro:

Giorgia Vici1, Valeria Polzonetti1, Iolanda Grappasonni2, Elena Barbieri3, Giosuè Annibalini3, Simone Lucarini3, Filippo Maggi2, Cinzia Mannozzi2, Daniele Fraternale3, Matteo Micucci3, Giovanni Caprioli2, Mauro Formica4, Maria Cristina Albertini3, Stefania Silvi1, Rosita Gabbianelli2, Stefano Amatori3, Sauro Vittori2
1School of Biosciences and Veterinary Medicine, 2School of Pharmacy, University of Camerino, Camerino, Italy; 3Department of Biomolecular Sciences, 4Department of Pure and Applied Sciences, University of Urbino, Urbino, Italy.

Per maggiori informazioni: https://www.nugo.org/nugo-week-conferences/nugo-week/